Минеральные удобрения, наполнители для кошачьих туалетов,
сухие строительные смеси и материалы, внесение удобрений на поля.

АО «Аип-Фосфаты» приняло участие в аграрном празднике День поля - 2011

20.07.2011

  dp1.jpgВ жирятинском селе Страшевичи прошел "День Поля-2011", на который собрались российские, белоруские и украинские фермеры.

 
 
 
 

В последние годы на Брянщине реализуется ряд программ в рамках национального проекта «Развитие АПК», здесь АИП- Фосфаты занимает свое почетное место, учавствуя в федеральных програмах. Одной из таких программ  является реабилитация почв Брянской области загрязненных вследствии аварии на Чернобыльской АЭС, так как позволяет понижать поступление радиоактивного цезия в корни растений. Это делает возможным получения экологически чистых продуктов даже в загрязненной зоне. 

В предельно короткие сроки на территории Жирятинского района обществом с ограниченной ответственностью «Дружба» было построено картофелехранилище на 40 тысяч тонн, на площади 1500 гектаров выращивается более 15-ти сортов картофеля, отвечающего требованиям современных стандартов.

 

dp6.jpgНа мероприятие, которое прошло на базе картофелеводческого хозяйства «Дружба», приехали специалисты-картофелеводы, фермеры, селекционеры, научные сотрудники учебных заведений сельскохозяйственного профиля из Ивановской, Белгородской, Липецкой, Владимирской, Калужской, Костромской, Орловской, Рязанской и других областей.Представители Министерств сельского хозяйства России и Республики Беларусь, руководители департаментов и управлений по сельскому хозяйству из разных регионов страны получили возможность обменяться опытом реализации программ по картофелеводству. 

dp2.jpg Во всей своей красоте стояли новые железные рыцари полей.Системный и профессиональный подход к производству и обеспечению качества выпускаемой продукции позволяет ЗАО СП «Брянсксельмаш» поставлять на рынок надежную, долговечную и эффективную технику, удовлетворяющую самым высоким требованиям потребителей.Представленная техника призвана в своем классе решать комплексную задачу: обеспечивать быструю, качественную и экономную уборку в широком диапазоне урожайности зерновых и кормовых культур. 

А как получить ту самую заветную, долгожданную урожайность?  

Ответ на этот вопрос  знает  компания АО "Аип -Фосфаты" , которая занимается непосредственно производством минерального удобрения "Борофоска".

dp4.jpg

 
 

Повышенный интерес к этой продукции неслучаен.  Этот инновационный продукт по-настоящему уникален. По данным Брянского и Обнинского Всероссийского научно-исследовательского института радиологии и агроэкологии сельского хозяйства Российской Академии Наук он был признан самым эффективным минеральным удобрением при получении экологически чистой продукции на загрязненных территориях. «Борофоска» применяется на всех типах почв под все виды культур как высокоэффективное удобрение, длительного действия.

dp3.jpg

 В состав комплексного удобрения входят только активные природные макроэлементы, непосредственно участвующие в повышении плодородия почвы, улучшении качества урожая, устойчивости к вредителям и увеличения срока хранения.Особенно ценна данная смесь для областей пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС, так как позволяет понижать поступление радиоактивного цезия в корни растений. Это делает возможным получения экологически чистых продуктов даже в загрязненной зоне

 

вернуться к списку

Наш телефон:
(4832) 590-580
ООО “АИП-Фосфаты”:
г.Брянск, ул.Фосфоритная,д.1 офис 1