Минеральные удобрения, наполнители для кошачьих туалетов,
сухие строительные смеси и материалы, внесение удобрений на поля.

АО «Аип -Фосфаты» приняло участие в ЗООсфере 2011

26.11.2011

  111111.jpg23-26 ноября 2011 в Санкт-Петербург традиционно состоялась крупнейшая российская выставка товаров и услуг для домашних животных «ЗООСФЕРА-2011». В этом году выставка ожидает грандиозное событие – юбилей - двадцатая выставка.
Сегодня  «Зоосфера»  - это крупнейшая специализированная выставка товаров и услуг для домашних животных в России. Ей присвоены статус
"Одобрено UFI" и Знак Российского Союза выставок и ярмарки. Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Торгово-Промышленной палаты РФ, ведущих отраслевых ассоциаций ветеринарии и зообизнеса.
Выставка «Зоосфера» охватывает всю широчайшую тематику зооиндустрии от товаров для кошек и собак, грызунов и птиц до ветеринарии и профессиональных изданий.  В этом году в выставке примут участие:   
  • 230 компаний общей выставочной площадью 4000 кв.м.
  • 13 стран мира (Англия, Индия, Испания, Италия, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Республика Беларусь, Россия, Таиланд, Украина, Франция).
  • 20 регионов России (Брянск, Великий Новгород, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Тверь, Ульяновск, Уфа, Челябинск).
 2011 год объявлен Всемирным годом ветеринарии. В связи с этим деловая программа выставки «Зоосфера» значительно расширена, особое внимание уделено ветеринарным вопросам.
  2222222.jpg23 ноября состоится Всероссийское совещание руководителей ветеринарных служб субъектов Российской Федерации, организуемое Министерством сельского хозяйства РФ. 23, 24, 25 ноября пройдут «Дни ветеринарии», посвященные проблемам стоматологии и онкологии мелких домашних животных (организатор ЗАО «Агроветконсталтинг»). 23 ноября пройдет семинар «Современные методы диагностики, профилактики и терапии основных заболеваний декоративных рыб» (организатор НВЦ «Агроветзащита»). 24 ноября состоятся семинары «Потребительские предпочтения на российском рынке товаров для домашних животных» и «Потребительское поведение россиян на рынке лечебных препаратов для домашних животных»; круглый стол, посвященный проблемам таможенного регулирования (таможенный брокер «Константа»).
 zoo2.jpgАО "АИП Фосфаты"  учавствует в выставке второй год. Зоосфера это отличный повод показать продукцию лицом, поведать о ее качестве и привлечь  новых клиентов зооиндустрии. Наша компания предлагает к продаже уникальный в своем роде  комкующийся цеолит. Уникальность его в том, что комкующиеся свойства больше относят к бентонитовым глинам, а цеолиты обладают отличной впитываемостью и адсорбирующими свойствами, но плюс ко всему к этому он еще и комкуется. 
В настроящее время АО "АИП Фосфаты" ведет научно-исследовательскую работу по цеолиту, как основа для  кормодобавок в животноводстве и птицеводстве.

вернуться к списку

Наш телефон:
(4832) 590-580
ООО “АИП-Фосфаты”:
г.Брянск, ул.Фосфоритная,д.1 офис 1